diumenge, 16 de gener del 2011

Mombasa Club Gin

Ginebra recomendada del mes, por Coctelería Torre Rosa.

Mombasa Club Gin se destila mediante el Tradicional método conocido como “Batch Distillation” empleando para ello alcohol neutro, previamente destilado cuatro veces y una selección de ingredientes naturales.

Mombasa Gin

London dry gin
Fase visual: Limpia, brillante, cristalina.

Fase Olfativa: En nariz, destapan la sutileza de los botánicos más exóticos; raíz de Angélica, corteza de cassia, semilla de cilantro. Envueltos por aromas ligeramente especiados de clavo, comino y marcados con un fondo de bayas de enebro muy notorio y persistente.

Fase Gustativa: Entrada levemente dulzona, con un despliegue armonioso. Elegante y fresca. Sensaciones herbales, ligeros cítricos, tonos anisados y marcados botánicos anteriormente mencionados. Con un retrogusto amargo y largo.

Conclusión:
Ginebra tipo London Dry, perfecta para elaboración de cócteles de aperitivo o combinados de sobremesa.

Más información folleto Mombasa Club Gin

1 comentari:

  1. Para los amantes del gintonic perfecto... en efecto, Mombasa Club Gin es una de las mejores ginebras que existen en el mercado. La recomiendo sin lugar a dudas, así como Nº209, Oxley Gin o muchas otras que podréis encontrar en www.liquostyle.com... en apenas un día las tendréis en vuestra mesa.

    Salud!

    ResponElimina